Четверг, 2017-09-21, 6:27 AM
Shaman's World
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Дождь - Shamans World Forever | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Shamans World Forever » ТВОРЧЕСТВО » ФАНФИКИ » Дождь (Пейринг: Анна/Йо)
Дождь
ЛизДата: Суббота, 2006-10-21, 6:29 PM | Сообщение # 1
Познавший путь в деревню Добби
Группа: Шаманы - любители
Сообщений: 90
Репутация: 1
Статус: Offline
Наверняка кто-нибудь читал этот фик, но мне захотелось запечатлить его и здесь.Читайте на здоровье!

Автор: Rena
Жанр: романтика
Пейринг: Йо/Анна
Рейтинг: G
Дискламер: не моё

Дождь.

Почему... Почему, Йо? Почему? – тихо шептала Анна. – Почему? Почему так случилось? Йо, почему?
Слова слетали с её губ и медленно растворялись в пустоте. Анна приподняла голову и посмотрела на себя в зеркало, удивившись как изменилась она в последнее время. В ней было не узнать ту железную леди Анну с крутым характером. Девушка сильно осунулась и исхудала, волосы беспорядочно разметались, лицо бледное, глаза красные и заплаканные, под глазами синяки.
Вздохнув, Анна встала с кровати, окидывая взглядом беспорядок царивший в доме. Везде паутина, километровый слой пыли, вещи разбросаны. Конечно можно позвать Морти и накричать на него, тогда он живо всё уберёт, но зачем? Зачем приводить дом в порядок если Йо этого не увидит? Зачем стараться если Йо об этом не узнает? Зачем жить если Йо нет рядом?
Обессилев, Анна опустилась на колени. Из её глаз потекли слёзы. Она уже много лет не плакала и уже начала думать что не умеет плакать, но вот уже несколько месяцев как она не может остановить свои слёзы. С тех пор как Йо не стало... Он всегда был таким добрым, всем сочувствовал, легко прощал. Он был сильным шаманом, но недостаточно сильным чтобы победить Хао. Он пытался остановить Хао и не дать ему захватить Короля духов, но не смог. Хао хладнокровно убил Йо, и в этом только её, только её вина. Если бы в тот роковый день она прибежала бы чуть-чуть быстрее, она бы смогла спасти Йо. Но она опоздала. Друзья Йо убили Хао, но они тоже опоздали. Йо уже не вернуть...
Почему? Почему судьба так жестока к ней? Всю жизнь она была одинока, был лишь один человек которому она доверяла, которого она любила, прощала, верила в него. Она так хотела чтобы Йо стал Королём шаманов и женился на ней, и они бы вместе жили долго и счастливо, как в сказке. Но смерть отняла у неё Йо, отняла её единственную любовь, и она больше никогда его не увидит...
Анна подошла к окну, прислонившись горячим лбом к приятно охлаждающему стеклу. За окном шёл дождь. Этот дождь не прекращался уже четыре дня, и в Токио было объявлено чрезвычайное положение из-за потопа. Анне казалось что всех дождей выпавших на землю за эти дни меньше, чем проплаканных ею слёз. Зачем ей жить? Йо смысл её жизни, он был словно лучом света, проходящим сквозь тёмные тучи и проникающим ей в сердце, дарящим тепло, надежду, любовь...
- Анна? Анна, ты дома? – такой родной голос... Внезапно вдали показался парень, идущий по колено в воде и неуверенно направляющийся в сторону дома.
У Анны перехватило дыхание. Голова закружилась, перед глазами заплясали цветные круги, девушка еле устояла на ногах. Нет, это невозможно... Этого просто не может быть... Неужели...
Пулей вылетев из дома, шлёпая по воде босыми ногами, Анна практически вплавь добралась до калитки и увидела его... Йо. Мокрый, без зонтика, он стоял под дождём и улыбался, глядя на Анну.
- Йо... Как?... Это правда ты?... Как это возможно?... Это что, сон?... – Анна растерянно оглядывала жениха, не находя слов чтобы высказаться. Ей хотелось обнять Йо, притянуть к себе и больше никогда не отпускать, чтобы он навсегда остался с ней, но она не решалась.
- Дедушка с бабушкой нашли способ вернуть меня в мир живых. Не знаю как им это удалось, впрочем это и не важно. – Йо растерянно улыбнулся и окинул Анну удивлённым взглядом. – Анна, что с тобой? Ты сама на себя не похожа... У тебя красные глаза, ты что плакала?
- Йо... – Анна обняла парня и нежно поцеловала. В этот поцелуй она вложила всю радось, преданность, любовь и нежность, которые испытывала. Йо ответил на поцелуй и бережно, словно хрупкую вазу, приобнял Анну за талию.
- Почему мне не сказали раньше... Не предупредили меня... – Тихо прошептала девушка, оторвавшись от его губ.
- Я хотел сделать тебе сюрприз... Мне было интересно узнать как ты себя поведёшь. Анна, - Йо посмотрел на невесту сияющими глазами. – Я вёл себя как полный идиот, думая только о турнире. Я боялся сказать тебе как ты мне дорога, как много ты для меня значишь. Прости меня. Я люблю тебя, Анна.
Из глаз Анны потекли слёзы и потекли вниз по мокрому от дождя лицу. Йо удивлённо посмотрел на плачущую Анну:
- Ты плачешь? Почему?
- Это слёзы счастья, Йо. Я тоже люблю тебя. Я... Я так рада, что ты жив... Йо... С возвращением...
- Спасибо... Возвращаться приятно – Йо улыбнулся. – Приятнее чем я ожидал...
А дождь всё не прекращался. Капли падали с неба яростно стуча по асфальту, но Йо и Анне было на них наплевать. Йо ласково обнял свою невесту, защищая её от всего – от дождя, от врагов, от разлуки, от грустных мыслей. Анна улыбнулась. Мир казался ей прекрасным, она ещё никогда не была так счастлива. Теперь всё будет по другому. Теперь их ничто не разлучит...

 
Shamans World Forever » ТВОРЧЕСТВО » ФАНФИКИ » Дождь (Пейринг: Анна/Йо)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006